恵比寿「ひいらぎ」で絶品の低焼きを食べてきた

一匹焼くのに30分かけているという恵比寿にあるたいやき屋さん。生地はサクサク、薄皮の香ばしい焼き上がりに、ねっとり甘くつぶれた粒の餡子がたっぷり入っていて、閉店前に売り切れてしまうこともしばしば。人気さに納得の味です。


一匹焼くのに30分かけているという恵比寿にあるたいやき屋さん。生地はサクサク、薄皮の香ばしい焼き上がりに、ねっとり甘くつぶれた粒の餡子がたっぷり入っていて、閉店前に売り切れてしまうこともしばしば。人気さに納得の味です。




一匹焼くのに30分かけているという恵比寿にあるたいやき屋さん。生地はサクサク、薄皮の香ばしい焼き上がりに、ねっとり甘くつぶれた粒の餡子がたっぷり入っていて、閉店前に売り切れてしまうこともしばしば。人気さに納得の味です。




一匹焼くのに30分かけているという恵比寿にあるたいやき屋さん。生地はサクサク、薄皮の香ばしい焼き上がりに、ねっとり甘くつぶれた粒の餡子がたっぷり入っていて、閉店前に売り切れてしまうこともしばしば。人気さに納得の味です。



一匹焼くのに30分かけているという恵比寿にあるたいやき屋さん。生地はサクサク、薄皮の香ばしい焼き上がりに、ねっとり甘くつぶれた粒の餡子がたっぷり入っていて、閉店前に売り切れてしまうこともしばしば。人気さに納得の味です。

Daru Media

達磨、鯛焼き、郷土玩具、甚平、日本の伝統的な「和」モノをグルメからアイテムまで紹介するサイトです